телефон:
8 (985) 280 04 74
8 (495) 004 45 79


Установка септика Топас зимой

  Как правило, люди, которые задумали у себя в частном доме или на даче установить септик, стараются все работы произвести в теплое время года, опасаясь, что их ждут проблемы при установке септика зимой. Попробуем развеять их сомнения и доказать, что зима является лучшим временем года, когда нужно осуществлять монтаж септика. 

  Итак, почему сегодня знающие люди стараются осуществить монтаж септика зимой? Прежде всего, установка септика зимой является оптимальным вариантом для участков с повышенным уровнем грунтовых вод, а также для той местности, где рядом с жилым домом или дачей расположен открытый водоем, что предполагает высокий уровень грунтовых вод. Автономная канализация зимой предусматривает оборудование в это время котлована, так как уровень грунтовых вод низкий и выкопанный котлован под септик не заполнится водой, что очень важно. Конечно, кто-то задастся вопросом о том, зачем копать зимой, если есть возможность гораздо быстрее выкопать котлован в теплое время года. Однако в этом случае в выкопанной яме будет стоять вода, и установка септика станет проблематичной.

Установка септика зимой на даче или в загородном доме помимо низкого уровня грунтовых вод выгодна хозяевам по целому ряду причин. Попробуем ответить на вопрос: можно ли делать канализацию зимой? Итак, канализационную систему с установкой септика в зимнее время года выгодно устанавливать по целому ряду причин. Монтаж септика зимой для профессионалов своего дела будет происходить также как и в летнее время года. Единственным исключением могут стать сильные морозы ниже минус пятнадцати градусов Цельсия, так как в этом случае пайка полипропилена будет затруднительной.
  К важному преимуществу установки канализации зимой стоит отнести тот факт, что в это время года происходит спад заказов на установку септиков. Поэтому специалистами будут произведены монтажные работы без спешки и максимально продуктивно. К не менее важному преимуществу установки септика зимой на даче стоит отнести выбранное время года, так как дача, скорее всего, будет пустовать и монтаж канализации не доставит кому-либо неудобств. 
  Эксплуатация септика в зимнюю пору в некоторых случаях подразумевает заглубление труб и поля фильтрации на глубину промерзания грунта или их качественное утепление. В этом случае волноваться за работу септиков, их видов не приходится. Если хозяева живут не постоянно в частном жилом доме или на даче, то для полной безопасности им рекомендуется дополнительно утеплить и гидроизолировать площадки над септиком, трубами и полем фильтрации. Если все сделано по уму, канализация зимой будет работать безотказно.
  Септик топас зимой эксплуатируется так же, как и в теплое время года. Его конструкция тщательно продумана, поэтому этот септик зимой может эксплуатироваться практически в любых климатических условиях. Его корпус выполнен из полипропилена, а крышка имеет хорошую термоизоляцию, что надежно защитит внутренние элементы конструкции от воздействия аномальных морозов. Работа септика зимой происходит в обычном режиме при условии, что в камеры станции попадает около четверти стоков и включено электричество.

Все новости...

"Сервис-ЭКО" © 2008 - 2017 Создание сайтов BB-KOD
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Рейтинг@Mail.ru