телефон:
8 (985) 280 04 74
8 (495) 004 45 79


Последствия некачественного монтажа!

 

Компания Сервис-ЭКО уделяет большое внимание качеству подготовки монтажных бригад. Все наши бригады проходят тщательное обучение по монтажу автономных канализаций и уделяют достаточное количество времени на изучение системы топас, имеют собственный транспорт и комплект всех необходимых инструментов. Качественный монтаж автономной канализации — залог его долгой и надежной работы. Как показывает практика, больше 85% проблем, связанных с плохой работой автономной канализации, возникают в следствии некачественного монтажа очистной станции, поэтому этому вопросу следует уделить большое внимания.

К чему приводит недобросовестный монтаж автономной канализации? Примеров масса! Исправлять ошибки горе-монтажников якобы известных и крупных фирм нам пришлось немало! Вот из последних.

 1. Выломанная распорка, разломана фильтр-труба, оторванный распределитель.

                     

 

 2. Самое страшное - это выломанная перегородка между камерами. Но верх дилетанства - это врезка во вторичную камеру на уровне 80 см от дна установки.

                      

 Исправлять косяк взялись мастера нашей компании, т.к. фирма подрядчик (как это происходит во многих случаях) просто испарилась, а многие фирмы попросту отказывались от ремонта. Процесс восстановления весьма не дешев и трудоемок, требует специальных навыков и профессиональных инструментов. И  вот  как это происходило.

Первое, что сделали - это достали станцию и, отбив компрессорный ящик, вымыли весь песок.

                     

 

                      

 

Далее, вырезав обломки, впаяли новый кусок полипропилена.

                      

 

Припаяли обратно компрессорный ящик и прикрутили крышку.

                     

 

Залатали дырку во вторичной камере и обозначили крестиком место для новой.

                     

Ремонт закончен.

 

 

 

Все новости...

"Сервис-ЭКО" © 2008 - 2018 Создание сайтов BB-KOD
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Рейтинг@Mail.ru