телефон:
8 (985) 280 04 74
8 (495) 004 45 79


Сервисное обслуживание и ремонт Топас

 Как правило автономные канализации, будь то Топас  или другая марка автономной канализации, не доставляют больших хлопот в эксплуатации и обслуживании. Собственник септика может все сервисные работы выполнять сам, ЛЕГКО! Еще на этапе разработки станции планировалось, что собственник агрегата сможет сам его обслуживать.

Но мы все же хотим предложить Вам наши услуги по гарантийному сервису и обслуживанию станции, продаже комплектующих запасных частей, ремонту станций. Зачастую у Вас просто нет свободного времени на выполнение несложных операций обслуживания. Мы готовы делать эти операции вместо Вас!

Станции биологической очистки имеют свою собственную уникальную конструкцию, которая накладывает определенные требования и правила по эксплуатации, что именно изложено ниже.

В станцию запрещается сброс твердых, синтетических отходов (отходы которые не подвергаются окислению и последующему разложению), а так же пищевых продуктов крупной фракции, шерсть домашних животных. К таким отходам относятся: полиэтиленовые пленки, гигиенических прокладки, презервативы, крупные остатки продуктов питания. Не соблюдение этого требования приводит к засорению септика, как следствие переполнению и выходу из строя.

Запрещен сброс в больших количествах хлорсодержащих препаратов для мытья посуды, чистки сантехники и стирки белья. Богатые хлором стоки убивают анаэробные бактерии, живущие в очистном сооружении, как следствие скорость очистки стоков замедляется. Нечастый сброс таких химикатов не наносит существенного вреда бактериям. Так же запрещается слив в станцию спирто и нефтесодержащих жидкостей, щелочей, таких как бензин, антифриз, спирт и т.д. Сейчас, во время всеобщей борьбы за экологию большинство препаратов бытовой химии не содержат хлора, в них он заменяется обыкновенной яблочной кислотой.

Чтобы очистное сооружение исправно работало, оно, как и любое техническое устройство, требует определенного ухода и соблюдения правил эксплуатации. Уход несложен, но все же лучше поручить его специалистам. При правильной эксплуатации проблем никогда не возникает. Мы предоставляем 3 года гарантии на автономную канализцию Топас. Входящее в их состав оборудование других производителей (например, компрессоры), имеет свою заводскую гарантию (1 год).

Автономная канализация  Топас надежна, успешно себя зарекомендовала при эксплуатации во многих странах мира. Но ничто не вечно в нашем мире. По многим причинам, зачастую от нас независящих, станция может выйти из строя, например:

произошло отключение электричества, компрессоры перестали работать, а количество поступающих стоков осталось высоким и станция переполнилась.

Во многих семьях есть дети, никто не застрахован от того что малыш кинет в унитаз кусок целлофана и септик засорится.

Вот, что может случиться принебрегая своевременным сервисным обслуживанием Топас.

Картина не из приятных.

                                                

 

 Компрессор приказал долго жить!!! Хорошо, что только один.

                                               

 

И снова в строю!!!

                                               

Все новости...

"Сервис-ЭКО" © 2008 - 2018 Создание сайтов BB-KOD
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Рейтинг@Mail.ru