телефон:
8 (985) 280 04 74
8 (495) 004 45 79


ЗАГОРОДНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ Топас

Как выбрать канализацию для загородного дома?

Без установки загородной канализации невозможно представить ни элитные коттеджи, ни сельские магазинчики, ни расположенные за чертой города уютные мини-гостиницы. Компания «Сервис-ЭКО» предлагает владельцам загородной недвижимости создание автономной канализации (Оригинальной Чешской системы Топас), состоящей из системы проложенных под грунтом труб и иных санитарно-технических средств, которые участвуют в устранении сточных вод и их последующей очистке. Система «Топас» отвечает важнейшим критериям при выборе загородной канализации, поскольку она компактная и относительно недорогая, а также характеризуется простотой в обращении.

Принципы выбора загородной канализации

Чтобы канализация в загородном доме была максимально эффективна, первоначально желательно обратиться в СЭС и узнать, находится ли ваш объект недвижимости в одной из санитарных зон, поскольку такое расположение выдвигает особые требования к очистке стоков. Перед тем, как купить канализацию с полноценной очисткой стоков в компании «Серсис-ЭКО», нужно точно определить количество сточных вод, которые будут поступать в автономную установку, а также учесть следующие параметры:

  1. Создаваемая канализация загородного дома в случае приобретения агрегата «Топас» должна учитывать число санитарно-технических приборов и количество проживающих людей.
  2. Современная загородная канализация не только собирает обработанные стоки в специальный колодец, но и производит их биологическую очистку. В данном случае вам не придется вызывать ассенизаторов, а очищенная на 98% вода может использоваться для полива огорода.
  3. Все отзывы о системе «Топас» подтверждают, что с обслуживанием данной канализационной системы способен справиться любой взрослый человек даже без соответствующего образования;
  4. На сайте компании «Сервис-ЭКО» представлены фото инновационных канализационных систем, показывающие покупателям, насколько компактно смотрится такая установка. После установки агрегата «Топас» на поверхности грунта останется только малозаметная крышка, а сама установка и канализационные трубы спрятаны под землей.
  5. Обращаясь в компанию «Сервис-ЭКО» и выбирая идеальную канализацию для вашего объекта недвижимости, вы забудете о выгребных ямах, вызове ассенизаторов и неприятных запахах рядом с домом.

Почему мы выбираем «Топас» в качестве загородной канализации?

Качество очистки сточных вод с использованием канализации Топас может подтвердить любой пользователь, установивший ее в своем загородном доме. Технология Топас, применяемые в этих системах, вот уже 20 лет успешно используются в странах Европы и СНГ. Топас – это единственная система, полностью соответствующая стандартам и требованиям, предъявляемым к очистным сооружениям.

Широта модельного ряда – от маленьких станций до больших установок, позволяет использовать эти универсальные станции в дачных домиках, больших загородных домах и коттеджах, на АЗС, в кафе, магазинах, а также в коттеджных поселках. Топас – гарантия надежной, бесперебойной и долгосрочной работы. Об этом свидетельствуют многочисленные награды, неоднократно и регулярно получаемые этой системой.

Топас представляет собой экологически безопасную загородную канализацию. При ее работе, в процессе очищения стоков и при завершении работы не происходит загрязнения окружающей среды, почва не отравляется продуктами переработки. Полипропилен, из которого изготовлена станция, также является экологически чистым, безопасным и к тому же, крепким, устойчивым материалом, выдерживающим тяжесть грунта и сильные морозы.

Конструкция станции располагается под землей, на ее поверхность выходит крышка, позволяющая производить очистку внутренних резервуаров от образующегося ила. Вход в систему необходим и для того, чтобы наблюдать за работой и качеством очистки. Важным преимуществом использования такой загородной канализации является отсутствие неприятных запахов, экономичность за счет низкого энергопотребления, компактность и отсутствие шума во время работы.

С загородной канализацией Топас вы получаете европейский комфорт на любимом участке, отвечающий самым высоким стандартам!

Наши контакты:
ООО "Сервис-ЭКО"
Телефоны:
8(495)5025936
89852800474
e-mail: info@serviseco.ru

Читайте также:

Канализация Топас

Модельный ряд загородной канализации:

Загородная канализация Загородная канализация Топас 15

Цена: 134000.00 рублей

Шеф-монтаж: 12600.00 рублей

Ориентировочный расход песка: 5 м3
Количество условных пользователей: 15
Залповый сброс: 850 л.
Объём переработки: 3.0 м/сут
Потребляемая эл. энергия: 2.0 кВт/сут.
Вес: 450 кг
Длина: 2.10 м
Ширина: 1.20 м
Высота: 2.40 м

Загородная канализация></a></td>
            <td style= Загородная канализация Топас 10 Long Пр

Цена: 136000.00 рублей

Шеф-монтаж: 10900.00 рублей

Ориентировочный расход песка: 5.5 м3
Количество условных пользователей: 10
Залповый сброс: 760 л.
Объём переработки: 2.0 м/сут
Потребляемая эл. энергия: 1.5 кВт/сут.
Вес: 560 кг
Длина: 2.10 м
Ширина: 1.20 м
Высота: 3.00 м

"Сервис-ЭКО" © 2008 - 2017 Создание сайтов BB-KOD
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Рейтинг@Mail.ru