телефон:
8 (985) 280 04 74
8 (495) 004 45 79


Сравнительные характеристики канализационных систем с системой Тополватер

 

В настоящее время различают ряд канализационных систем, включающих центральную канализацию и локальную, куда входят выгребные ямы, металлические и бетонные очистные сооружения, накопительные резервуары-септики, резервуары-отстойники, выводящие на поля фильтрации, и системы с биологической очисткой типа Тополватер.
Если сравнить центральную канализацию и Тополватер очистные сооружения, то, безусловно, стоит говорить о цене монтажа той и другой. Не секрет, что проведение центральной канализационной системы требует серьезнейших финансовых затрат, создание проекта, его согласование с последующим сложным проведением работ. Канализация Тополватер представлена рядом моделей разной вместимости, способных служить более полувека, при этом для их установки не требуется особого проектирования, и монтаж настолько прост, что человек, прекрасно разбирающийся в технике, способен самостоятельно его выполнить, не прибегая к услугам специалистов.
Все выше перечисленные локальные виды канализации требуют вызова ассенизационной машины, не способны устранить полностью неприятный запах сточных вод и оградить грунт от попадания загрязненной жидкости. В отличие от них Тополватер очистные системы, изготовленные из вспененного полипропилена-пластика, абсолютно герметичны, исключающие попадание фекальных отложений в прилегающий грунт. Более того, для периодического откачивания лишнего активного ила (который может использоваться в качестве сухого удобрения, напоминающего сапропель) нет нужды в услугах ассенизаторов. Автоматизированная система, которой снабжены Тополватер очистные сооружения, откачивает излишки ила, прошедшего анаэробную обработку и потому не имеющего запаха, специальным встроенным насосом.
Другой преимущественной особенностью систем Тополватер является возможность их использования даже при высоком уровне грунтовых вод, моноблоки системы не выталкиваются на поверхность. К характеристикам самого грунта агрегат также безразличен. Кроме того, для организации очистки сточных вод системой Тополватер потребуется минимальная площадь земельного участка. 
 Современные полимерные материалы, из которых произведены внутренние элементы очистного сооружения, не подвержены гниению или распаду, поэтому время использования станций Тополватер чрезвычайно велико (они способны вам прослужить всю жизнь). 
 Различные климатические условия не становятся препятствием к использованию Тополватер, расположенная под уклоном канализационная труба чешской системы остается всегда сухой, и поэтому для нее не имеет значения такой термин как «глубина промерзания». При установке очистной системы на даче, где зимой никто не проживает, требуются минимальные действия для того, чтобы весной она вновь заработала в полную силу.
В дополнение к этому, стоит отметить, что Тополватер отличается низкой стоимостью и минимальной затратностью в обслуживании сравнительно с другими аналогичными системами, снабженными биологической очисткой. Благодаря уникальной запатентованной схеме работы возникновение возможных аварийных ситуаций сокращено до минимума, что, несомненно, является огромным плюсом по сравнению с другими, более компьютеризованными, но менее надежными агрегатами подобного типа.
 

Предыдущая статья | | | Следующая статья

"Сервис-ЭКО" © 2008 - 2017 Создание сайтов BB-KOD
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Рейтинг@Mail.ru