телефон:
8 (985) 280 04 74
8 (495) 004 45 79


Обзор канализации Топас 8

Очистная станция Топас 8 спроектирована для установки в канализационные системы частных домов, загородных коттеджей и дачных владений с количеством проживающих не более восьми человек. В основе автономной системы Топас 8 лежат современные экологичные технологии. Система незаменима в местах отсутствия централизованной канализации. Принцип работы станции основан на мелкопузырчатой аэрации, благодаря которой отходы разлагаются значительно быстрее, чем в условиях естественной среды. В результате образуется очищенная вода, которую используют для полива и технических нужд, а также активный ил – отличное средство для удобрений. Может работать при разных температурах в диапазоне от -40 до +50 °С. Мощность компрессора – 60 Вт.

Производительность системы – 1,5 кубометра канализационных стоков в сутки. Независимо от того, живут ли в доме или жильцы находятся в нем временно, с системой не нужно производить никаких манипуляций. Однако при сезонном использовании станции ее можно законсервировать. Для эффективной работы станции необходимо придерживаться оптимального количества сантехнических устройств. Ее мощности хватает на две душевых кабины или одной ванны, две или три раковины и два унитаза. Можно также добавить стиральную и посудомоечную машины. Раз в три дня допускается перегрузка, станция может обслуживать до 14 человек.

Оптимальной глубиной для подвода трубы в Топас 8 является глубина до 80 см. Если залегание трубы глубже, применяется удлиненная модель Топас 8 long. Для обеспечения принудительного отвода очищенной воды предусмотрена модель Топас 8 пр. Корпус станции изготовлен из качественного материала, не поддающегося влиянию коррозии в течение длительной эксплуатации, что очень важно, так как станция находится в постоянном контакте с землей. Крышка установки имеет УФ фильтр. Ее укладывают на стенки емкости. За счет собственного веса крышка плотно устанавливается, не пропуская воздуха. Благодаря этому очистительные сооружения устанавливаются вблизи домов с проживающими в них жильцами.

К электропитанию здания Топас  8 подключается отдельно посредством подземного кабеля. Электроподключение в самом здании в комплект поставки не входит. Станцию подключают непосредственно в розетку или же на автомат 15 Ампер. Также можно подключить и световую сигнализацию.

Читайте также:

Всё о канализации на даче

Превосходство локальных очистных сооружений

 

Предыдущая статья | | | Следующая статья

Топас 8 Канализация для дачи Toпас 8

Цена: 89 865 рублей

Шеф-монтаж: 6 000 рублей

Ориентировочный расход песка: 4 м3
Количество условных пользователей: 8
Залповый сброс: 440 л.
Объём переработки: 1.5 м/сут
Потребляемая эл. энергия: 1.5 кВт/сут.
Вес: 350 кг
Длина: 1.60 м
Ширина: 1.20 м
Высота: 2.40 м
Топас 8 Канализация для дачи Toпас 8 Long

Цена: 97 325 рублей

Шеф-монтаж: 6 000 рублей

Ориентировочный расход песка: 4.5 м3
Количество условных пользователей: 8
Залповый сброс: 440 л.
Объём переработки: 1.5 м/сут
Потребляемая эл. энергия: 1.5 кВт/сут.
Вес: 400 кг
Длина: 1.60 м
Ширина: 1.20 м
Высота: 3.00 м

"Сервис-ЭКО" © 2008 - 2017 Создание сайтов BB-KOD
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Рейтинг@Mail.ru