телефон:
8 (985) 280 04 74
8 (495) 004 45 79


Обзор канализации Топас 5

Станция биологической очистки стоков Топас 5 предназначена для сезонного или круглогодичного обслуживания объекта с пятью пользователями, с сантехническим оборудованием из двух раковин, одного душа и одного унитаза. Раз в три дня количество пользователей может быть увеличено до 8. Перерабатываемый за сутки сток составляет 1-3 м3. Данная модель может работать при температуре от -40 до +50°С. При соблюдении условий эксплуатации станция обеспечивает безупречную работу на долгие годы.

Станция Топас 5 – одна из самых распространенных, нашла широкое применение среди владельцев дачных домиков и небольших коттеджей. Это комплектная самонесущая пластмассовая емкость, устанавливаемая в котлован. Крышка установки возвышается над грунтом на 15 см и служит преградой для проникновения дождевых и талых вод.

Очистную установку без резервной емкости можно устанавливать ниже уровня грунтовых вод. Обсыпку станции землей производят одновременно с заполнением ее чистой водой во избежание прогибания стенок под тяжестью грунта. Модели этого вида поставляются без установленного притока, поэтому после ее заглубления потребуется прорезать отверстие для магистрали притока. Для установки на глубину более 80 см выбирают удлиненную модель Топас 5 Long. В местах с высокими грунтовыми водами устанавливают модель Топас 5 Пр с принудительным отводом воды.

Крышка Топас 5 окрашена в зеленый цвет и снабжена УФ фильтром. Под собственной тяжестью она ложится на стенки емкости, образуя плотный контакт. Установка не загрязняет окружающую среду, поэтому ее можно использовать поблизости от жилых домов. Предусмотрена вентиляция очистного сооружения через приточную канализационную трубу.

Поставки Топас 5 осуществляются в испытанном и в не подсоединенном состоянии, а все подключения производятся уже непосредственно на месте установки. Подключение станции производится при помощи подземного кабеля отдельным выводом к распределительному щитку в здании. Подключение к электросети не входит в комплект установки. Станция может подключаться как на автомат 15 Ампер, так и просто в розетку. Кроме этого устанавливают световую сигнализацию правильности работы станции. Световая сигнализация может поставляться производителем в комплекте. Электрическая мощность компрессора станции равняется 60 Вт.

Читайте также:

Специальные канализации для дачи

Преимущества канализации Топас

 

Предыдущая статья | | | Следующая статья

 

Топас 5 Канализация для дачи Toпас 5

Цена: 76 950 рублей

Шеф-монтаж:  6 000рублей

Ориентировочный расход песка: 3 м3
Количество условных пользователей: 5
Залповый сброс: 220 л.
Объём переработки: 1.0 м/сут
Потребляемая эл. энергия: 1.5 кВт/сут.
Вес: 250 кг
Длина: 1.10 м
Ширина: 1.20 м
Высота: 2.40 м
Топас 5 Канализация для дачи Topас 5 Long

Цена: 98 910 рублей

Шеф-монтаж: 6 000 рублей

Ориентировочный расход песка: 3.5 м3
Количество условных пользователей: 5
Залповый сброс: 220 л.
Объём переработки: 1.0 м/сут
Потребляемая эл. энергия: 1.5 кВт/сут.
Вес: 300 кг
Длина: 1.10 м
Ширина: 1.20 м
Высота: 3.00 м

 

"Сервис-ЭКО" © 2008 - 2017 Создание сайтов BB-KOD
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Рейтинг@Mail.ru