телефон:
8 (985) 280 04 74
8 (495) 004 45 79


КАНАЛИЗАЦИЯ ТОПАС (TOPAS)

Очистные сооружения ТопасКанализация Топас представляет собой почти полностью автоматизированное, экологически безопасное и современное оборудование. Эти очистные системы могут с легкостью использоваться как для дачи, так и для частных домов, где подача воды и очистка должны быть постоянными. Благодаря уникальной системе аэрации и окисления, такие очистные сооружения воздействуют на органические соединения, образующиеся в стоках и потенциально опасные для здоровья, преобразуют их в безвредные составляющие - техническую воду и органический ил. Продукция TOPAS известна и популярна среди дачников и владельцев домов достаточно давно, однако доступной для всех такие сточные системы ранее назвать было сложно.

КАНАЛИЗАЦИЯ ТОПАС – НАДЕЖНЫЕ ОЧИСТНЫЕ СИСТЕМЫ

Говоря о преимуществах загородной канализации современного, принципиально нового формата, мы чаще всего подразумеваем продукцию от Топас, которая является одним из лидирующих продуктов современного рынка автономных средств очистки стоков. Примечательно, что под своим нынешним названием Topas очистные были известны достаточно давно, однако в отдельную, самодостаточную марку канализационных систем они превратились сравнительно недавно, после бума переездов из больших городов.

Несомненные преимущества, системы ТОПАС перед остальными канализационными устройствами:

  1. Простота установки. Обычно этот процесс может занимать до месяца, если особенности ландшафта не позволяют начать работы по раскопке и установке сразу. С Топас подобной проблемы не возникает - канализация не требует большой глубины для нормального и безопасного функционирования;
  2. Использование очистных сооружений этой марки не подразумевает наличие выгребной ямы. Это значит, что отходы не просто сливаются в определенное место, откуда обязательно должны вывозиться ассенизатором, а разделяются на биологически безвредные вещества и могут быть слиты в природные источники;
  3. Несмотря на новаторство технологий, полную биологическую безопасность и простоту в использовании, очистные системы Топас могут стоить совсем недорого, если выбирать небольшую модель, рассчитанную только на обработку бытовых сточных вод;
  4. Процесс очистки проходит с использованием технологий аэрации и бактериального воздействия, а на выходе получаются органически безвредные вещества. Отходы деятельности после такой канализации можно сливать прямо на землю.

Все эти факторы, казалось бы, давно уже должны были убедить дачников, владельцев загородных заправок и магазинов, а также жителей частного сектора в том, что лучше Топас очистные найти просто невозможно и необходимо срочно устанавливать эту систему канализации. Но, к сожалению, доверие людей подорвано многочисленным рекламным враньем от создателей аналогичного оборудования, которое выполняет очистку намного хуже, чем заявлено. Мы советуем просто изучить отзывы и информацию на сайте, чтобы понять - в этот раз реклама говорит правду!

Схема устройства канализации Топас

 

 

Принцип работы канализации топас

Аэрационная станция или канализация Топас проводит очистку стоков и загрязнений, а не накапливает их. Работу станции Topas можно назвать двухфазовой. Во-первых, это биологическая очистка в накопительном резервуаре посредством мелкопузырчатой аэрации, иными словами, чтобы окислить составляющие сточных вод искусственно подается воздух. Из-за этого степень очистки стоков повышается, а биологическая переработка происходит значительно быстрее, чем происходила бы в естественных условиях. При этом аэробные бактерии биохимически разрушают органические вещества в сточной воде, которая превращается в прозрачную, не имеющую тенденцию к загниванию воду со значительно сниженным процентом бактериального загрязнения.

Затем таким образом очищенная вода поступает в специальный аэротэнк, именно в нем органические загрязнения подвергаются окончательному разрушению, в результате образуя активный ил или продукт жизнедеятельности микроорганизмов, поступающих в данный бак с водой и воздухом. Вместе с водой активный ил уходит во вторичный отстойник, затем вода отстаивается, а ил оседает. Скопления ила удаляют впоследствии, используя прилагающийся насос-эрлифт.

Очищенной водой можно поливать растения на земельном участке, а сам ил применять как удобрение газонов, кустарников и деревьев неплодоносящих видов.

Читайте также:

Выбор модели канализации

"Сервис-ЭКО" © 2008 - 2017 Создание сайтов BB-KOD
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Рейтинг@Mail.ru