телефон:
8 (985) 280 04 74
8 (495) 004 45 79


Канализация для гостиниц и пансионатов

ТополВатер - системы канализации для пансионатов и гостиниц

Создание канализации в пансионатах и отелях, расположенных вне городских коммуникаций, к примеру, на берегу моря или реки, в черте лесной зоны, является сложным вопросом. Поскольку к чистоте сточных вод сейчас предъявляются высочайшие требования, владельцы подобных учреждений должны хорошо продумать все особенности выбираемых систем и изучить их характеристики. Оптимальным решением в данном случае станет автономная канализация европейского уровня качества.

Компания «Сервис-ЭКО» предлагает покупателям разнообразный модельный ряд ультрасовременных автономных систем, в том числе надежные станции биологической очистки от производителя «ТополВатер», позволяющие качественно очищать канализационные стоки загородных гостиниц и отелей благодаря аэрации.

Особенности и характеристики канализационных систем

Автономные станции «ТополВатер» - это широкий модельный ряд надежных систем очистки, которые классифицируются в зависимости от обрабатываемого объема сточных вод. При выборе подходящего агрегата владельцы пансионатов и отелей должны ориентироваться на то, сколько человек может максимально проживать на территории их учреждения в пик курортного сезона.

Специалисты компании «Сервис-ЭКО» при необходимости помогут клиентам определиться с выбором модели канализации «ТополВатер», гарантируя индивидуальный подход к каждому покупателю. Все реализуемые системы запатентованы чешским производителем, поэтому мы даем гарантию, что при грамотной установке и реегулярном обслуживании данная система позволит сбрасывать только очищенные надлежащим образом сточные воды, избегая загрязнения прилегающей гидросферы и геосферы.

От других разновидностей автономных канализаций агрегаты «ТополВатер» отличаются невысокими затратами на эксплуатацию, а также возможностью своими силами контролировать процесс очистки канализационных стоков, а также следующим преимуществам:

  • Агрегаты от производителя «ТополВатер» на территории пансионата займут минимальную площадь, поскольку очистная система монтируется в грунте, а на поверхности останется только небольшая зеленая крышка;
  • Подземная часть агрегата устанавливается максимально быстро и легко, а для обслуживания канализации владельцу пансионата не придется нанимать отдельный персонал;
  • Системы очистки марки «ТополВатер» работают абсолютно бесшумно и не распространяют неприятных запахов по территории рекреационного учреждения.

"Сервис-ЭКО" © 2008 - 2018 Создание сайтов BB-KOD
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Рейтинг@Mail.ru