телефон:
8 (985) 280 04 74
8 (495) 004 45 79


Биологические очистные сооружения для дачи ТОПОЛВАТЕР

Очистное сооружение TopolWater 5 Очистное сооружение Топас 5

Цена: 75700.00 рублей

Шеф-монтаж: 7300.00 рублей

Ориентировочный расход песка: 3 м3
Количество условных пользователей: 5
Залповый сброс: 220 л.
Объём переработки: 1.0 м/сут
Потребляемая эл. энергия: 1.5 кВт/сут.
Вес: 250 кг
Длина: 1.10 м
Ширина: 1.20 м
Высота: 2.40 м

Очистное сооружение Топас 5 Long Очистное сооружение Топас 5 Long

Цена: 97400.00 рублей

Шеф-монтаж: 7300.00 рублей

Ориентировочный расход песка: 3.5 м3
Количество условных пользователей: 5
Залповый сброс: 220 л.
Объём переработки: 1.0 м/сут
Потребляемая эл. энергия: 1.5 кВт/сут.
Вес: 300 кг
Длина: 1.10 м
Ширина: 1.20 м
Высота: 3.00 м

Сегодня локальные очистные сооружения нового поколения популярны в первую очередь благодаря отсутствию необходимости вызывать ассенизаторов для очистки. Обслуживать локальные очистные аппараты каждый сможет самостоятельно или, вызвав специалиста нашей компании, который проведет процедуру быстро и недорого. Учитывая простоту в обращении, Топас очистные, являются самым популярным вариантом канализации для дачи, частного дома.

Очистные сооружения для дачи марки Топас не накапливают загрязнения, а самостоятельно очищают сточные воды до 98%. В системе Топас очистные присутствует специальная биологическая очистка загрязненных сточных вод, а также воздушно-сточная аэрация, создающая процессы окисления в составляющих сточных отходов. Благодаря этому в Топас повышается степень и скорость биологической очистки, а сам процесс практически не требует действий со стороны владельца системы.

Биологическая очистка в таких системах проходит посредством разрушения полезными микроорганизмами любых веществ органического происхождения, попадающих в очистное сооружение. Дыхание таких полезных микроорганизмов приводит к общему окислению среды, вследствие чего вредные органические составы распадаются на неопасные. После этого применяется одна из систем отвода чистой воды, установленная по выбору клиента.

После того, как локальные очистные сооружения завершают процесс очистки стоков, отходы распадаются на два конечных продукта:

  1. Активный ил, использование которого возможно в качестве органического удобрения для огорода, кустов или деревьев, растущих в саду. Обратите внимание, что необходимо проводить компостирование ила минимум три месяца, чтобы использовать полученный продукт для овощных или фруктовых грядок;
  2. Второй продукт распада, который вырабатывают очистные сооружения для дачи с биологической системой очистки стоков - техническая вода. Сразу после распада ее можно использовать для полива сада, огорода или же просто слить на свободную местность.

 

"Сервис-ЭКО" © 2008 - 2017 Создание сайтов BB-KOD
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Рейтинг@Mail.ru